M_02

Histoire

Prés de 13 ans que nous avons débuté cette merveilleuse aventure à vos côtés, avec en toute modestie, un certain succés. Vous êtes plus de 2.500 clients et je tiens à vous remercier de votre fidélité, de votre accueil et de votre engagement. Grâce à vous, chaque année 250 clients viennent nous rejoindre.

Toujours plus moderne

Vous êtes les premiers à pouvoir bénéficier, de notre dernier outil mis à votre disposition. Vous pouvez désormais commander en ligne, 24/24h et ce 7j/7, depuis votre smartphone et tablette.

« Cuisine en famille, ou entre amis sera à présent un concours de saveurs culinaires et un gain de temps précieux dans votre emploi du temps »

Elevage Brier met à votre disposition une livraison personnalisée et gratuite sous forme de colis préparés de 6.5, 10,13 et 20Kg. Il vous suffira désormais de commander en ligne ou de téléphoner pour recevoir dans les 3 semaines votre colis de viande fraîchement conditionnée sous-vide ou prête à surgelée.

« Cette viande charolaise à découvrir sous toutes ses formes, est la haute couture de la viande. »

La charolaise est une race bovine française originaire de la région Charolles en Bourgogne, vouée principalement à la production de viande, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème. Fournissant une viande peu grasse et de bonne qualité gustative, elle est réputée pour ses qualités bouchères, sa rusticité et sa docilité. La viande charolaise se caractérise par sa couleur rouge, son fin persillage qui apporte tendreté et finesse de goût en bouche. Cette viande charolaise a découvrir sous toutes ses formes, est la haute couture de la viande.