M03

Les morceaux de la viande Charolaise

morceaux_viandes

  • A Griller
  • A Braiser
  • A Poeler
  • A Rôtir
  • A bouillir
  • 1 Le collier

  • 2 Basses côtes

  • 3 Côtes

  • 4 Entrecôtes

  • 5 faux filet

  • 6 filet

  • 7 Rumsteack

  • 8 Queue

  • 9 Rond de gîte

  • 10 Tendre de tranche

  • 11 Poire

  • 12 Merlan

  • 13 Gîte à la noix

  • 14 Araignée

  • 15 Plat de tranche

  • 16 Rond de tranche

  • 17 Mouvant

  • 18 Gîte

  • 19 Aigullette baronne

  • 20 Onglet

  • 21 Hampe

  • 22 Bavette d’aloyau

  • 23 Bavette de Flanchet

  • 24 Flanchet

  • 25 Plat-de-côtes

  • 26 Tendron

  • 27 Milieu de poitrine

  • 28 Gros bout de poitrine

  • 29 Macreuse à bifteck

  • 30 Paleron

  • 31 Jumeau à bifteck

  • 32 Macreuse à pot-au-feu

  • 33 Jumeau à pot-au-feu