photobrochette[1]

Formule gourmande


 

  • 2 tournedos filet
  • 2 côtes de boeuf
  • 4 steaks faux-filet
  • 4 steaks rumsteak
  • 2 steaks bavette
  • 4 pavés tranches
  • 2 rosbeefs rumsteack  (600g x2)
  • 1 viande à fondue
  • 8 roulades préparées
  • 2 rosbeefs tranche (600g x 2)
  • 2 bourguignons (800g x 2)
  • 2 braisés
  • 2 à 3 jarrets
  • 2 colliers 700-800g
  • 3 plâts de côtes
  • 2 sachets de 500g viande hâchée
  • 1 émincé
  • 2 sachets de 6 saucisses à rôtir pur jeune bovin
  • Steaks hachés environ 2 kg

Tous vos morceaux sont découpés, étiquetés et mis sous vide.

Tous les steaks sont conditionnés par 2.

Les pièces telles que les côtes de bœuf, rosbeefs, jarrets… sont emballées individuellement.


≃ 20 kg - 12,20 €/kg