photofauxfilet[1]

Formule découverte


 

  • 1 côte de boeuf
  • 2 steaks faux-filet
  • 2 steaks rumsteak
  • 2 steaks bavette
  • 4 steaks tranche
  • 1 rosbeef tranche  (600g)
  • 1 viande à fondue
  • 4 roulades préparées
  • 1 rosbeef rumsteack (600g)
  • 1 bourguignons 700-800g
  • 2 plâts de côtes
  • 1 jarret
  • 1 collier
  • 1 sachet de 500g viande hâchée
  • 1 émincé
  • 1 sachet de 6 saucisses à rôtir pur jeune bovin

Tous vos morceaux sont découpés, étiquetés et conditionnés sous vide.

Tous les steaks sont conditionnés par 2.

Les pièces telles que les côtes de bœuf, rosbeef, jarret… sont emballés individuellement.


≃ 10-12 kg - 13,90 €/kg