13/08/2020

Élevage bovin en Moselle

Au fil des années, nous sommes devenus des consommateurs avertis ! Nous voulons connaître l’origine des produits que nous mangeons et nous sommes attentifs à leur qualité. Il faut dire que notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. Alors pour manger mieux et consommer autrement, la règle numéro 1, c’est de se tourner vers […]

Au fil des années, nous sommes devenus des consommateurs avertis ! Nous voulons connaître l’origine des produits que nous mangeons et nous sommes attentifs à leur qualité. Il faut dire que notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. Alors pour manger mieux et consommer autrement, la règle numéro 1, c’est de se tourner vers des producteurs, éleveurs et artisans locaux.

Soyez les bienvenus à Rochonvillers, dans notre élevage bovin en Moselle !

Consommer local

Il est vrai que nous sommes attentifs à la qualité de ce que nous mangeons. Les produits industriels ne répondent pas toujours à nos exigences en termes de nutrition et de saveur. Vous l’avez sans doute remarqué, beaucoup de Français ont radicalement changé leurs habitudes de consommation. En effet, nous sommes nombreux à limiter au maximum les produits venus d’ailleurs ; on opte si possible pour du local. Il faut dire que nous avons tous autour de nous des artisans et éleveurs pratiquant la vente directe. Alors autant en profiter ! De plus, les scandales sanitaires surtout autour de la viande n’ont fait que conforter notre choix. Vive le local, vive les petits producteurs !

Passez vos commandes !

L’élevage BRIER propose ainsi en vente directe de l’excellente viande Charolaise. Pour y parvenir, les bêtes sont nourries avec une alimentation de qualité. Il faut dire qu’avec pas moins de 340 hectares de culture de céréales (blé, orge, maïs et colza), il y a de quoi faire ! La nourriture est ainsi garantie sans OGM et ça, c’est mieux pour tout le monde. L’environnement dans lequel évoluent les animaux est privilégié. Il y a de l’espace et largement de quoi pâturer ! Alors comment découvrir la viande de ces agriculteurs amoureux de leur métier ? Eh bien tout simplement en passant commande sur le site ou par téléphone.

Votre élevage bovin en Moselle vous propose au choix des colis de 6,5, 10, 13 et 20 kg. Livraison également possible en Meurthe-et-Moselle et au Luxembourg.

En raison de la période des récoltes du blé, du colza et de l’orge ainsi que les différents travaux dans les champs, les livraisons sont suspendues depuis mi-juillet et reprendront début septembre. Vous pouvez dès à présent pré-commander !

0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique