15/07/2021

Trouvez votre viande barbecue en Moselle

Un vrai gourmet ne recherche que de bons produits. Pour trouver votre viande barbecue en Moselle, faites donc appel à l’élevage Brier ! Avec une histoire riche de plus d’un demi-siècle, ce groupe d’agriculteurs a tout pour satisfaire les palais les plus exigeants. Un savoir-faire transgénérationnel La viande, ce n’est pas simplement de la chair animale […]

Un vrai gourmet ne recherche que de bons produits. Pour trouver votre viande barbecue en Moselle, faites donc appel à l’élevage Brier ! Avec une histoire riche de plus d’un demi-siècle, ce groupe d’agriculteurs a tout pour satisfaire les palais les plus exigeants.

Un savoir-faire transgénérationnel

La viande, ce n’est pas simplement de la chair animale que l’on consomme machinalement. Tel est le message que souhaite envoyer l’élevage Brier à tous les consommateurs. Regroupant trois générations d’agriculteurs et d’éleveurs, notre groupe a en fait une histoire qui remonte à 1955. Renforcée par l’arrivée des deux petits-fils de son fondateur, Yves Brier, l’entreprise s’engage encore dans le respect des traditions d’élevage.
En ce sens, agriculture biologique oblige, l’élevage Brier garantit une alimentation de qualité (sans OGM) pour ses animaux. Les gourmets apprécieront, de leur côté, les multiples variétés de viande qu’ils peuvent commander auprès de notre enseigne. Autant de produits qui peuvent se déguster en barbecue, ou comme en brochettes de viande.

Viande barbecue en Moselle… mais aussi ailleurs

Si, en bon gourmand, vous souhaitez déguster nos viandes les plus tendres : plusieurs solutions s’offrent à vous. L’une d’entre elles est la vente directe ! Sans passer par divers intermédiaires, vous pouvez en effet commander vos pièces de viande auprès des producteurs que nous sommes. Dans un axe reliant le Luxembourg à Nancy, vous bénéficiez même de la livraison gratuite de votre colis de viande.
Plusieurs formules sont alors à votre disposition (gourmande, famille, découverte, couple, etc.). Chacune d’entre elles correspond autant à vos goûts qu’à votre appétit. Aussi, n’hésitez pas à demander conseil auprès des éleveurs qui se feront un plaisir de vous aiguiller.
Après réception, vous pourrez ensuite conserver votre précieux sésame, au réfrigérateur, durant 21 jours.
Trouver votre viande barbecue en Moselle aura tout d’un jeu d’enfant ! Pour passer à l’acte, rendez-vous sur notre site et sur nos réseaux sociaux.

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