24/11/2020

Viande charolaise en Moselle

Inutile de vous déplacer, l’élevage BRIER vous livre directement à domicile ! Chaque semaine ou au rythme de votre choix, passez une commande de viande charolaise en Moselle auprès de ces passionnés et recevez là directement chez vous ! Simple, pratique et tellement bon ! À vos côtés, même pendant le confinement ! En cette période si particulière, il […]

Inutile de vous déplacer, l’élevage BRIER vous livre directement à domicile ! Chaque semaine ou au rythme de votre choix, passez une commande de viande charolaise en Moselle auprès de ces passionnés et recevez là directement chez vous ! Simple, pratique et tellement bon !

À vos côtés, même pendant le confinement !

En cette période si particulière, il était important de commencer par cela. Oui, l’élevage BRIER a le plaisir de vous informer que l’activité reste maintenue pendant le confinement qui a débuté ce vendredi 30 octobre. L’équipe reste mobilisée en poursuivant les livraisons comme elle le fait en temps normal.

Yves, Nicolas et Benoit s’appliquent à mettre en application l’ensemble des mesures sanitaires pour la sécurité de tous. Masques, distanciation et utilisation régulière de gel hydro-alcoolique, tout est pensé pour préserver la santé de chacun. Continuez ainsi à passer toutes vos commandes auprès de vos éleveurs bovins !

On passe à table !

Les amateurs de viande le savent bien, le bœuf charolais est l’une des meilleures races que l’on puisse trouver sur le marché. Réputée pour sa qualité et sa saveur, elle se déguste à toutes les sauces ! Entrecôte, onglet, bavette, aiguillette, bifteck, poire et bien d’autres, les morceaux se cuisent de préférence à la poêle, au grill, à la broche, au four, cela dépend de la recette !

En ce moment, pensez à préparer un bon pot-au-feu, c’est excellent ! Jarret, gîte, tendron, jumeau et plat de côte par exemple, il faut un assortiment de plusieurs morceaux, mais attention à bien adapter les cuissons. Et pour faire la différence, n’oubliez surtout pas les os à moelle, un pur délice.

Pour rappel, l’élevage BRIER livre les départements de la Meurthe-et-Moselle, de la Moselle et même le Luxembourg.

Passez commande de vos colis de viande charolaise en Moselle et pensez aussi aux terrines pour l’apéritif !

Réservez dès maintenant vos produits de fêtes ! Disponibles à la réservation : chapon, foie gras, rôti chapon, dinde, volaille… Faites votre réservation avant le 10 décembre et soyez assuré d’être livré la semaine avant Noël !

0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique