16/11/2021

Volaille de Noël en Moselle : pensez à réserver !

Vous souhaitez trouver la meilleure volaille de Noël en Moselle ? Vous cherchez des volailles fermières élevées en plein-air, nourries aux céréales sans antibiotique ou OGM pour un goût incomparable ? Parce que la volaille est un incontournable des fêtes de fin d’année, nous avons sélectionné pour vous le meilleur ! Retrouvez ce mets d’exception chez Élevage Brier […]

Vous souhaitez trouver la meilleure volaille de Noël en Moselle ? Vous cherchez des volailles fermières élevées en plein-air, nourries aux céréales sans antibiotique ou OGM pour un goût incomparable ? Parce que la volaille est un incontournable des fêtes de fin d’année, nous avons sélectionné pour vous le meilleur ! Retrouvez ce mets d’exception chez Élevage Brier et dans nos points de vente partenaires !

Quelle volaille de Noël choisir ?

Pintades, dindes, cailles, chapons, poules ou encore coqs… Au même titre que le foie-gras, les volailles sont devenues des classiques du repas de Noël. Nous apprécions tous la chair douce et goûteuse de la volaille ! Mais laquelle choisir pour les fêtes ? Pour un achat volaille de Noël, il vous faut surtout connaître le nombre de convives. Vous pourrez alors opter pour une volaille entière ou une découpe. En cuisses, filets, suprêmes ou même en aiguillettes, à vous de choisir ! Vous pouvez également opter pour la poularde ou la pintade. Adaptées aux petites tablées, votre éleveur de l’élevage Brier propose une pintade Label Rouge d’exception ! Bien-être animal, traçabilité, élevage de plein air et croissance lente… Trouvez les plus beaux chapons fermiers, dindes, poulardes ou poulets fermiers près de chez vous, en Meurthe-et-Moselle !

Comment cuire votre volaille ?

Le chapon et les poulets fermiers sont très faciles à cuisiner. Rôtis au four, vous pouvez les accompagner d’une purée à la truffe, d’une poêlée de raisins ou même des fruits frais. La dinde est bien souvent farcie. La farce est faite à l’aide de marrons, de morilles, et pourquoi pas de pain d’épices. Pour une viande savoureuse et fondante, faites cuire vos pintades à la vapeur, en fricassée ou en papillote ! Patates douces en gratin ou abricots dorés accompagneront à merveille cette volaille moelleuse exotique ! La poularde, quant à elle, sera très appréciée si vous la dégustez pochée dans un vin jaune moelleux ou braisée aux lardons. À servir avec une sauce à l’échalote, champignons et crème en toute simplicité !
Si elles sont de qualité, les viandes de volaille supportent tout type de cuisson ! Cuisson lente au four, à mijoter en cocotte, farcie ou naturelle… à vous de choisir !

Vos éleveurs de l’Élevage Brier vous proposent une volaille de Noël en Moselle (57) de grande qualité ! Pour vos commandes, réservez dès maintenant et avant le 10 décembre pour être assuré d’être livré la semaine avant Noël ! Volailles prêtes à cuire disponibles à la réservation : chapon, rôti de chapon, dinde… Contactez-nous et retrouvez tous nos produits (bœuf, foie gras, terrine…) sur notre site internet !

0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique